Пригласить в тендер
Отдел продаж
Отдел снабжения
Отдел продаж
Отдел снабжения

К списку новостей

Открывая новые горизонты: Монгольская бизнес-миссия в Братске

30 ноября 2023

21-22 ноября 2023 года, город Братск принимал делегацию из Монголии, что сигнализирует о начале потенциального и многообещающего сотрудничества между двумя странами. Этот знаковый визит ознаменовал прибытие монгольских предпринимателей, стремящихся изучить деловой ландшафт Братска, наладить связи и изучить возможности для будущего партнерства. Эта первая в своем роде бизнес-миссия из Монголии подчеркивает крепкие двусторонние отношения и означает открытость Монголии для участия игроков со всей России, особенно из Братска.

В это знаменательное событие завод мобильных зданий “САВА СЕРВИС” находится в авангарде инноваций и развития, непрерывно продвигаясь к новым горизонтам. С решительным стремлением к прогрессу “САВА СЕРВИС” рассматривает перспективу новых партнерских отношений, стремясь расширить свое присутствие на неосвоенных рынках. В этом году компания представила новаторский продукт в области мобильных зданий — разборные строительные конструкции, революционную инновацию, способную произвести переворот в отрасли за счет значительного снижения затрат без ущерба для качества.
В основе деятельности “САВА СЕРВИС” лежит передовой цикл производства мобильных зданий, олицетворяющий полную заводскую готовность. От кропотливых сварочных работ до точной сборки сэндвич-панелей, каждый аспект производства осуществляется с неизменным вниманием к деталям и точно соответствует уникальным требованиям и предпочтениям клиента.

Название «Вагончик САВА» находит глубокий отклик среди многочисленных вахтовых рабочих и прочно зарекомендовало себя как отличительный бренд в отрасли. В число ее престижных клиентов входят такие выдающиеся предприятия, как Иркутская нефтяная компания, Иркутский завод полимеров, Газпромстрой и группа компаний «Полюс», что является свидетельством звездной репутации компании и непоколебимого стремления к совершенству.

В ходе посещения монгольской делегацией предприятия “САВА СЕРВИС” они имели возможность воочию увидеть производственный процесс и спектр предлагаемой продукции. Примечательно, что дискуссия велась вокруг склонности представителей Монголии к туристическому сектору, подчеркивая их акцент на комфорте и эстетике в мобильных сооружениях. Стало очевидно, что их видение выходит за рамки минималистичных условий жизни; они стремятся создавать полноценные, удобные передвижные дома, которые переопределяют стандарты в отрасли.

Визит представителей Монголии на наш завод и взаимный интерес к производству мобильных конструкций знаменуют собой потенциальное партнерство, основанное на взаимном росте. Сосредоточив внимание на туризме, акцент на комфорте и эстетике перекликается с нашим стремлением создавать полноценные, удобные мобильные дома, а не только базовые условия для жизни.

По сути, визит монгольской делегации и последовавшие за ним дискуссии сигнализируют о многообещающем направлении сотрудничества, направленном на создание беспрецедентного комфорта и эстетической привлекательности в сфере мобильных конструкций. Такое сближение взглядов прокладывает путь к потенциальным партнерским отношениям, предвидя будущее, в котором инновации и сотрудничество процветают с обеих сторон. Поскольку эти дискуссии продолжают развиваться, потенциал трансформационных достижений в отрасли кажется неизбежным.