Пригласить в тендер
Отдел продаж
Отдел снабжения
Отдел продаж
Отдел снабжения

К списку новостей

Презентация САВА КЭМП на Сибирском энергетическом форуме

1 декабря 2023

Завод мобильных зданий САВА СЕРВИС с 22 по 24 ноября 2023 года принял участие в выставке "ГАз.Нефть.Химия" в рамках Сибирского энергетического форума в Международном выставочном центре «Сибирь» в Красноярске. Компания “САВА СЕРВИС” с гордостью представила свой инновационный продукт САВА КЭМП.
На экспозиции были представлены два взаимно соединенных модуля, по технологии «Арктический коридор». Этот метод подчеркнул фундаментальный аспект дизайна САВА КЭМП – целостность. Блок-модули, соединенные между собой теплыми переходами, представляют собой универсальное вахтовое жилье, адаптированное для удобства транспортировки и демонстрирующее исключительную модульность.

Высокий уровень сервиса

Экосистемный подход нашей компании охватывает весь быт людей на вахте. Проект КЭМПА продуман до мелочей с точки зрения комфорта проживания и предоставления высокого уровня сервиса. В нем мы воплотили стандарты проживания как в гостинице.

Экономия

Модульность комплекса и инженерии позволяют перевезти поселок на новый объект неограниченное количество раз без потери качества и дополнительных затрат на материалы.

Автономность

Снаружи может быть холодная бескрайняя тайга, а внутри КЭМПА развернута инфраструктура, необходимая для комфортной жизни: жилые отсеки, столовые, душевые, туалеты, прачечные, центр перевахтовки, сушилка для одежды и обуви, камера хранения и зона отдыха.
Сотрудникам больше не нужно выходить на улицу, весь функционал помещений под одной крышей.

Модульность и скорость возведения

Модули перевозят специализированным транспортом и оперативно монтируют на объекте. Инженерные системы соединяются модульным способом при помощи быстроразъемных соединений. КЭМП возможно наращивать дополнительными блоками при расширении численности сотрудников.

Технологичность

Завод имеет большие производственные мощности и сильный инженерный состав. Технология КЭМПа уже реализована на объектах для компаний: Иркутская Нефтяная Компания (256 мест), KCA Дойтаг (84 места), станция на Ковыкте для АВАС ГРУПП (508 мест).

Презентация САВА КЭМП на Сибирском энергетическом форуме подчеркнула стремление компании к инновациям в мобильных зданиях, обещая будущее, в котором интегрированная инфраструктура и модульность изменят облик вахтового жилья.